Revista Encontros Edição 112

segunda-feira, 5 de março de 2012

Mariana Mello e Pedro Mello ganham medalhas‏

Os nadadores Mariana Mello e Pedro Mello conquistaram medalhas hoje , na segunda etapa do campeonato estadual de maratonas aquáticas .
Na tradicional prova de natação no mar , em percurso de 3 km com largada na praia de Camboinhas e chegada na praia de Itaipu , em Niterói , a nadadora vascaína foi a campeã na categoria junior feminino , Pedro Mello , também representante cruzmaltino conquistou a medalha de prata na categoria juvenil masculino . Foi uma prova dura , que serviu de teste para a tradicional Travessia dos Fortes que acontecerá no próximo dia primeiro de abril , com transmissão direta da rede Globo de Televisão , além da medalha de ouro, Mariana Mello também saiu da água com um olho roxo e parte do nariz também lesionado em consequencia da batalha da largada , momento em que os atletas estão muito próximos e pode ocorrer um contato físico mais forte .
No próximo sábado , dia 11 , os irmãos voltarão ao mar , agora para nadar a etapa inicial do circuito Rei e Rainha do Mar, com largada na praia do Leblon e chegada na praia do Arpoador, já no domingo Mariana Mello e Pedro Mello estarão em Iguaba para nadar a primeira etapa do circuito Faberj de águas abertas , nadando uma prova de 4 km .
A natação vascaína começa o ano bem representada na maratona aquática, e terá sequência com chances de bons resultados ao longo de 2012 , Mariana já está inscrita na prova do circuito mundial que acontecerá na Itália em 14 de junho , onde nadará a distância de 36km que separa a ilha de Capri , no mar Mediterraneo da cidade italiana de Nápoli ,
depois cumprirá mais 3 etapas do circuito mundial , nadando no Canadá, Servia e Macedonia, enquanto Pedro fará as provas restantes do campeonato brasileiro e também a prova de piscina da Copa Itália , um torneio inter clubes que se realizará no Chile em julho deste ano .